Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, выдавить сок из половины лимона и добавляя постепенно сливки замесить ложкой тесто. Не делайте его однородной консистенции, просто введите сливки, перемешайте немного и остановитесь. Присыпьте разделочную доску мукой из теста сделайте шар, положите на доску и приплюсните в лепешку до 2 см толщиной, сконы можно делать круглыми или как у меня на фото, возможно, вы еще придумаете какую-либо форму. Положите их на противень выстеленный пекарской бумагой, теперь их нужно обмазать сливками или молоком и присыпать сахаром. Отправляйте их в духовку на 210 градусов и ждите целых 15 минут.
ВСЕ, готово!!!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
130.07.10, 02:22
Хм. Треба попробувати.