Яйца перемешать с сахаром, растопленным маслом, сметаной, цедрой и соком лимона, добавить муку с разрыхлителем и вмешать изюм. Тесто разложить в формы и выпекать до готовности на 180 градусах.
Употреблять с чаем, кофе, компотиком :)
Эти маффины на сметанном тесте, очень нежные и воздушные
Яйца перемешать с сахаром, растопленным маслом, сметаной, цедрой и соком лимона, добавить муку с разрыхлителем и вмешать изюм. Тесто разложить в формы и выпекать до готовности на 180 градусах.
Употреблять с чаем, кофе, компотиком :)
Рецепт від bigmir)net ТОП-3 рецепта ризотто
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
115.05.11, 12:53
А где взять вот эти бумажные стаканчики под кексы?
Tarantina
216.05.11, 11:08Відповідь на 1 від alexa_2004
они продаются в магазинах, видела в метро, караване, большевике, материке. так же продаются в инет-магазинах, где есть всякая утварь для кухни и кулинарии
alexa_2004
316.05.11, 11:12Відповідь на 2 від Tarantina
Спасибо,теперь знаю,где искать.
alexa_2004
416.05.11, 11:12Відповідь на 3 від alexa_2004
Кстати,кексы по этому рецепту-просто изумительные)
Tarantina
516.05.11, 11:36Відповідь на 4 від alexa_2004
спасибо приятного вам аппетита