скажу, что я высмотрела рецепт в сети, специально не искала, но делаем мы его все же немного не так, как в интернете написано.
по просьбе сфотографировала ингредиенты и результат, потому ниже ИЗ ЧЕГО делаем салат и КАК его делаем :)
салат свежий, вкусный и вы сами поймете, чего вам там больше нужно, а чего не нужно много.
салат мы делаем не только на праздники, но и просто так. если бы не было вкусно, я бы не рекомендовала его Вам.
I - самый нижний слой, это отварное куриное филе. когда вы его кубиками нарежете и выложите, посолите и поперчите. сколько именно - дело вкуса.
II - второй слой, это киви. киви мы нарезали кубиками, а не полукольцами. т.к. удобней класть в тарелку, что бы "хвост" не тянулся.
далее майонез. немного. только что бы покрылись фрукты.
на фотографии слева прозрачная посудина уже с киви, а справа, еще только с филе.
III - третий слой это тертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца. если вы отварили 4 штуки, то три яйца полностью на терке трете, а одно - только белки. желтки на потом. если на компанию салат готовите и яиц вы отварили 6, то трое из них трете в салат, а трое - только белки. желтки на потом.
Коментарі
Додати коментар