Для начинки порубить яйца и измельчить лук, все смешать, посолить по вкусу и добавить пару ложек раст.масла, еще раз все хорошо перемешать.
Начинка готова, займемся тестом.
В стакане теплой воды развести дрожжи, сахар, подождать, пока появится пена - 7-10 мин. В миску всыпать муку - примерно 400 г, добавить майонез, соль, кефир, раст.масло, подошедшие дрожжи, все перемешать.
Подсыпать в тесто муку до консистенции мягкого, чуть липкого теста.
Готовое тесто выложить на стол и накрыть миской и оставить отдохнуть на 20-30 мин.
Затем начинаем лепить косняки. Сначала отщипываем кусочки теста и раскатываем в кругляши, кладем начинку.
Потом защипываем таким образом, чтобы получился треугольник.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом косняки швом вниз. Можно смазать взбитым яйцом и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20-30 мин (зависит от духовки).
Как зарумянились вытаскиваем из духовки
Складываем в глубокую чашку (необязательно) и накрываем полотенцем, чтобы они не засыхали долго оставались мягкими.
отсюда: http://amari02.ru/post277635433/
Коментарі
Додати коментар