Ставим в холодильник на 2-3 дня.
Достаём мясо из кастрюли, собираем с него перец и кладём в рукав для запекания (можно в пищевую фольгу). В духовке, разогретой до 220 градусов, мясо будет запекаться 60-80 мин. Кушайте с аппетитом!
Маринованная свинина, запечённая
Коментарі
Додати коментарtamagochi
11.01.19, 18:31
Юрий Васильев
21.01.19, 18:32Відповідь на 1 від tamagochi
kuziok
31.01.19, 19:14
Спасибо Сереженька, но у нас безалкогольная семейка. Запекаю без алкоголя и не менее вкусно.
Юрий Васильев
41.01.19, 19:22Відповідь на 3 від kuziok
1. Лена, я не Серёженька.
2. У нас тоже семейка полностью безалкогольная, но это кулинария, и ингридиенты нужны для вкуса, аромата.
3. Лена, а ваша семейка не употребляет московскую колбасу, торты? Там всюду добавлен коньяк...
танита1
51.01.19, 19:52
Kohaky
61.01.19, 20:00
Кислица
71.01.19, 20:11
в избранное
Кривовус
81.01.19, 20:41Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Несерёженька! А у нас до алкоголю ставляться нормально, але ж піст нині!... А ви, як тим яблуком спокушаєте...
зашморг
91.01.19, 21:51
kuziok
102.01.19, 04:20Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Юрочка, извини! Перемкнуло, думала, что это Сережа Танк рецепт выложил.Да употребляем, просто в доме нет спиртного для приготовления подобных блюд, а специально для этого покупать просто влом.