Рецепти   Юрий Васильев

Свинина маринованная

Маринованная свинина, запечённая

Інгредієнти:

1 кг. свиной корейки (ошейка),
красное вино 200 гр.,
водка 100 гр.,
соль 2 ст. ложки,
сахар 3 ст. ложки,
перец душистый 10 горошин,
перец чёрный 10 горошин,
растительное масло 3 ст. ложки

Спосіб приготування

Делаем маринад: водка, красное вино, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки с горкой сахара, перец, масло. Мясо кладём в кастрюлю и заливаем рассолом. 


Ставим в холодильник на 2-3 дня.
Достаём мясо из кастрюли, собираем с него перец и кладём в рукав для запекания (можно в пищевую фольгу). В духовке, разогретой до 220 градусов, мясо будет запекаться 60-80 мин. Кушайте с аппетитом!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Galin
  • olol
  • tamagochi
  • Кислица
10

21.01.19, 18:32Відповідь на 1 від tamagochi

31.01.19, 19:14

Спасибо Сереженька, но у нас безалкогольная семейка. Запекаю без алкоголя и не менее вкусно.

41.01.19, 19:22Відповідь на 3 від kuziok

1. Лена, я не Серёженька.
2. У нас тоже семейка полностью безалкогольная, но это кулинария, и ингридиенты нужны для вкуса, аромата.
3. Лена, а ваша семейка не употребляет московскую колбасу, торты? Там всюду добавлен коньяк...

71.01.19, 20:11

в избранное

81.01.19, 20:41Відповідь на 4 від Юрий Васильев

1. Лена, я не Серёженька.
2. У нас тоже семейка полностью безалкогольная, но это кулинария, и ингридиенты нужны для вкуса, аромата.
3. Лена, а ваша семейка не употребляет московскую колбасу, торты? Там всюду добавлен коньяк...
Несерёженька! А у нас до алкоголю ставляться нормально, але ж піст нині!... А ви, як тим яблуком спокушаєте...

102.01.19, 04:20Відповідь на 4 від Юрий Васильев

1. Лена, я не Серёженька.
2. У нас тоже семейка полностью безалкогольная, но это кулинария, и ингридиенты нужны для вкуса, аромата.
3. Лена, а ваша семейка не употребляет московскую колбасу, торты? Там всюду добавлен коньяк...
Юрочка, извини! Перемкнуло, думала, что это Сережа Танк рецепт выложил.
Да употребляем, просто в доме нет спиртного для приготовления подобных блюд, а специально для этого покупать просто влом.

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна