Тесто разрезать пополам.Одну половину раскатать,выложить на противень смазанный подсолнечным маслом,
оставляя края как у пиццы.Сверху выложить капусту,потом кружками порезанную картошку(перед этим протомите её пару минут в микроволновке),посолите,поперчите,сбрызнете водичкой(пивом)
.
Выложите сверху рыбу(спинкой вниз)Сверху выложите порезанный полукольцами лук и помидор(с помидором вкуснее).
Вторую половинку теста раскатайте и накройте пирог.Защипните края.САМОЕ ГЛАВНОЕ!Посередине сделать небольшое отверстие(для выхода пара)!Помажьте яйцом и на 30-40мин. в духовку.
Перед подачей на стол разрежте пирог по кругу,чтоб получилась "крышка".
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарbabaй
111.01.10, 21:25
AG_IriSka
211.01.10, 23:26Відповідь на 1 від babaй
пасиб
Гість: kama75
328.01.10, 17:11
AG_IriSka
428.01.10, 22:17Відповідь на 3 від Гість: kama75
Гість: kama75
529.01.10, 15:36Відповідь на 4 від AG_IriSka
Выглядит очень многообещающе. ! Я только хотела спросить, как правильно его к столу резать. Ну, верхнюю часть отрезать, чтоб была крышка. А пирог сам разрезать получается только нижнюю часть? А что потом делать с крышкой? Она такая красивая в виде рыбки.
AG_IriSka
629.01.10, 15:42Відповідь на 5 від Гість: kama75
Крышку можно просто съесть(она получается как лаваш).А остальное порезать поперёк рыбы так,чтоб захватить все слои.Попробуй,не пожалеешь!
Гість: kama75
729.01.10, 15:47Відповідь на 6 від AG_IriSka
! При случае попробую сделать. ! Спасибо за рецепт - люблю оригинальное и несложное.
AdvocatusDiab
87.02.10, 18:51
рыба какая лучше подойдет
AG_IriSka
97.02.10, 18:57Відповідь на 8 від AdvocatusDiab
Я беру мороженную скумбрию
AdvocatusDiab
107.02.10, 18:59Відповідь на 9 від AG_IriSka
я думаю
окунь морской или горбуша