Можно готовить из любой нежирой рыбы. Рыбу почистить, и варить минут 40-50. Остудить и раскрошить на блюдо, отделяя от костей. Обжарить лук и выложить слой на рыбу. Обжарить морковь (когда морковь почти готова добавить в неё сахарный песок и соевый соус. Выложить слой морковки на лук. Можно немножко поперчить. Поставить в холодильник.
Готово. Холодная закуска.
Коментарі
Додати коментарГість: ALLA-X
117.01.10, 22:39
попробую что-то новенькое. спасибо
Tishenka
219.01.10, 20:26Відповідь на 1 від Гість: ALLA-X
удачи
Гість: Тапира
328.01.10, 01:55
а в принциае можно использовать любую рыбу?главное ведь маринад,да?
Tishenka
428.01.10, 13:51Відповідь на 3 від Гість: Тапира
Не пробовала.
Paaalych
55.04.10, 23:43
Цікавий рецепт, але варити рибу 40-50 хвилин - задовго з неї вийде все.
А щоби мінтай "кришився", вистачить 10-15 хвилин.
Tishenka
66.04.10, 11:42Відповідь на 5 від Paaalych
Жестковат будет. Сойдёмся на получасе
Сергей(Днепр)
726.09.10, 00:07
А мы жарим рыбу, а потом заливаем маринадом и тушим!!
Tishenka
827.09.10, 11:39Відповідь на 7 від Сергей(Днепр)
Это другой рецепт))
Гість: Dudok
920.02.11, 19:25Відповідь на 5 від Paaalych
она очень быстро варится...
Гість: Dudok
1020.02.11, 19:26
Люблю рыбку...У меня мой любимый очень вкусно готовит ее...
Перепишу рецептик,пусть занимается.