Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в моём случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом.
Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.
Коментарі
Додати коментарГість: angelochek
14.03.10, 00:28
я профессиональный повар и я приятно удивлена дизайном
Tishenka
24.03.10, 10:57Відповідь на 1 від Гість: angelochek
Мне тоже понравилось. Обязательно попробую.
кшец
34.03.10, 21:27
класс! надо попробовать.
Tishenka
44.03.10, 21:54Відповідь на 3 від кшец
Делала подобный,но так не украшала
кшец
55.03.10, 12:00
я добавила его в ибранное, а его там нету, почему не знаешь?
Tishenka
65.03.10, 15:14Відповідь на 5 від кшец
Может потому, что у тебя нет ни одного рецепта? Или что-то не так нажимаешь.
М@CЯК@
79.03.10, 10:18
Очень вкусно и главное без картошки
И украшать легко но очень красиво
Спасибо за рецепт!
Tishenka
89.03.10, 12:56Відповідь на 7 від М@CЯК@
Jazz8
99.03.10, 21:17
У сына скоро день рождения, обязательно сделаю
Tishenka
1010.03.10, 09:56Відповідь на 9 від Jazz8