Взять лаваш
Разрезать на 6-8 равных частей, похожих на квадратики
Потереть сыр, желательно на мелкой тёрке, порезать мелко укроп, добавить сырое яйцо, перемешать. Положить в лаваш, делая конвертики (складываем квадратики в 4 раза), обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Количество сыра зависит от возможностей и потребностей)) Я кладу по столовой 1-2 столовой ложки начинки на конвертик.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: HjSergey
119.06.10, 04:37
kisulechka2
219.06.10, 11:31Відповідь на 1 від Гість: HjSergey
Забыла вчера добавить сырое яйцо в начинку. ладно, допечатала
Гість: HjSergey
319.06.10, 12:20Відповідь на 2 від kisulechka2
А я вчера попробовал и не чего вкусненькое и без сырого яйца
kisulechka2
419.06.10, 13:43Відповідь на 3 від Гість: HjSergey
С яйцом нежнее начинка
Гість: HjSergey
519.06.10, 15:10Відповідь на 4 від kisulechka2
я люблю все нежноено когда нечего кушать то даже хлеб купленый неделю назад кажетьса мне самым вкусным и самым нежной пищей на земле
ЛанаМ
621.06.10, 15:42
http://cook.i.ua/user/2336110/513/
kisulechka2
721.06.10, 16:00Відповідь на 6 від ЛанаМ
А мне ещё рулет с луком, ветчиной и майонезом нравится в микроволновке.
ЛанаМ
821.06.10, 16:03Відповідь на 7 від kisulechka2
а положи вместо майонеза сыра побольше-))) так вкуснее и полезнее-)) майонез фи-) его лучше не подвергать тепловой обработке-))
kisulechka2
921.06.10, 16:08Відповідь на 8 від ЛанаМ
Я пол рецепта помню, как-то сделала несколько раз и забыла. Помню, что ветчина, лук. Помню, как заворачивала, протыкала зубочисткой, чтобы держал форму, а остальные ингредиенты забыла
ЛанаМ
1021.06.10, 16:13Відповідь на 9 від kisulechka2
мог использоваться так называемый сливочный сыр-Филадельфия, дельфия...он как намазка часто продается...очень вкусно-но опять таки, я его не грею -в холодные закуски вовсю использую. Если греть -то лучше сыра ничего не придумать-)) он и вкус даст, и подтает и скрепит всю массу-)))