- Взбейте яйцо с сахаром и солью.
- Добавьте муку, смешанную с содой, сметану или кефир. Все хорошо перемешайте.
- Натрите очищенные яблоки на крупной (свекольной) терке в тесто и перемешайте.
- Разогрейте сковороду, налейте около 2 ст. ложек растительного масла. Столовой ложкой накладывайте тесто на сковородку и жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы оладьи пропеклись внутри. Каждый раз слегка перемешивайте тесто, чтобы яблоки расходовались равномерно.
- Выложите оладьи на тарелку и полейте вареньем или сметаной.
Коментарі
Додати коментарliliya82
131.10.10, 20:21
Гість: lisichka66
21.11.12, 15:36
Очень вкусно и просто!