баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем
режем вешенки, обжариваем и солим
курочку режем кубиками
помидоры и огурцы тоже кубиками
сыр на тёрке
для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок
ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле
потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов.смазываем соусом.
потом огурцы.опять баклажаны.
смажем соусом
по такому принципу укладываем все слои
дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры, баклажаны, соус
вешенки
потом закрываем всё баклажанами
ставим в холодильник на ночь
утром переворачиваем на тарелку, аккуратно снимаем миску, украшаем и готово!
Коментарі
Додати коментарГість: Катрусичка
123.07.10, 07:15
я такой шедеврила! Только ему нельзя давать нагреваться при комнатной температуре - расползается быстро
Марфушка
223.07.10, 08:45Відповідь на 1 від Гість: Катрусичка
ты-умничка и я заметила, что ты неровно дышишь к баклажанчикам
я думаю, такой салат не должен успеть нагреться
Гість: Катрусичка
323.07.10, 08:54Відповідь на 2 від Марфушка
я без баклов жить не могу я даже супы с баклажанами варю ну всмысле овощной бульон.Скажу тебе чесно - если готовить на двоих - и в тех пропорциях что ты дала, то успеет растаять.он сытный очень.
Марфушка
423.07.10, 08:56Відповідь на 3 від Гість: Катрусичка
а я на двоих не готовлю, а на толпу-мигом раздать и тут же закусить
Гість: Катрусичка
523.07.10, 08:58Відповідь на 4 від Марфушка
ааааааааа в єтом смысле
Марфушка
623.07.10, 09:03Відповідь на 5 від Гість: Катрусичка
ага...и только на праздник (в обычной жизни никто не любит баклажаны из мои, так как люблю их я)
удачного дня!