Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить в миске.
Перец порезать соломкой и сложить отдельно в миску, добавить измельченный чеснок, влить 6 ст.л. уксуса, тщательно перемешать эту массу и оставить. Пусть постоит.
Лук порезать полукольцами, обжарить в растительном масле слегка, добавить 4 стакана томатного сока и 5 ст.л. сахара. Прокипятить 1 минуту и залить этим нашу первую массу с перцем и чесноком.Накрыть крышкой и оставить в покое.
Начинаем обжаривать баклажаны. Затем в 1 литровые банки складываем слоями перцовую массу и баклажаны и.т.д. Верхний слой должен быть перец. Стерилизовать 30-40 минут. Закатать. Банки и крышки должны быть стерильные.
Коментарі
Додати коментарГість: sky-cool
127.01.10, 01:07