Эти продукты основа каждого омлета.
Нужно приготовить несколько омлетов и в каждый из них добавлять различные специи и добавки.
Например натереть сырую морковь, смешать с яйцами и остальными продуктами и запечь на сковороде, под крышкой, с двух сторон.
Второй омлет сделать с сыром и орехами.
Горсть орехов, зубчик чеснока и 2-3 веточки зелени пропустить через
блендер. 1 головку лука мелко нарезать и пассеровать, добавить чайную
ложку аджики.
Яйца взбить с мукой и молоком, добавить 50 г раскрошенного сыра,
пассерованный луки и ореховую смесь, перемешать и вылить на сковороду.
Запечь под крышкой, с двух сторон.
Третий омлет можно приготовить с добавлением кусочков отварного мяса.
Четвертый омлет приготовить из тертого кабачка. Все добавки на ваш
вкус. Количество яиц и продуктов зависит от размера вашей сковороды.
Смазать готовые омлеты тонким слоем майонеза или сметаны, посыпать их измельченной зеленью и сложить друг на друга.
Верх украсить овощами, посыпать зеленым горошком.
Коментарі
Додати коментар