- Грибы тщательно моем. Ножки отделяем от шляпок.
- Лук и ножки грибов мелко режем и жарим на подсолнечном масле. Солим по вкусу.
- Полученной начинкой фаршируем шляпки грибов, укладываем их на противень.
- Сверху посыпаем тертым сыром и делаем сеточку из майонеза.
- Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут.
- Украшаем готовое блюдо зеленью и помидорами.
Коментарі
Додати коментарГість: cenerentola
127.12.09, 18:41
All_for_women
227.12.09, 18:47Відповідь на 1 від Гість: cenerentola

)
Думаю,Вам понравитсяПросим поделиться с нами рецептами настоящей итальянской кухни (желательно применимо к нашим условиям
Гість: cenerentola
331.12.09, 16:08Відповідь на 2 від All_for_women