- В муку натереть на крупной терке маргарин, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто.
- Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
- Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
- Для начинки - лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и обсушить.
- Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
- В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (один желток оставить для теста).
- 2/3 теста раскатать, выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
- Раскатать оставшуюся часть теста и выложить сверху, защепить края. Смазать пирог желтком. Испечь в духовке до готовности.
Коментарі
Додати коментарTIGRA L
124.12.09, 20:51
½ это скока?
All_for_women
224.12.09, 21:01
Звиняйте,была опечатка,уже испралена
Лінкольн
325.12.09, 15:24
Дуже смачний, в начинку можна ще додавати гриби або курине варене філе.
All_for_women
425.12.09, 15:38
Спасибо за подсказку , обязательно попробую