В данном случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина. (грамм по 150, примерно)
В той посудине, которая предназначена для приготовления разогреваем масло и обжариваем-с мясо...
Первым идет самое "грубое" - индюшатина, в данном случае. Когда она равномерно со всех сторон светлеет, добавляем сердце и крольчатину, немного обжариваем их вместе.
итак, когда мясо обжарено, даем ему немного остыть, а в это время...
МОЕМ картошку (чистить не надо - вкус забавнее получится). количество... ну, я 3 крупных картофелины взял...
Еще крупная луковка, небольшая морковка и чеснок по вкусу... Все нарезаем, но не мельчим - довольно крупно.
Чеснок, как обычно - просто раздавливаем плоскостью ножа...
Крупно режем зелень (любую, к которой душа расположена, можно даже мяты чуть добавить)
Добавляем специи по вкусу... Я не солил - просто полил соевым соусом.
Ну и хорошенько вымешиваем.
Добавляем полстакана воды и - в духовку!
Опять-таки - в холодную, когда температура поднялась до 200 - час спокойно сидим в блогах ;)
потом выключаем и даем "потомиться" еще минут 20
Приятного аппетита-сс!
Если специи хорошие нужны, это здесь: http://blog.i.ua/community/3333/817983/
Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь: http://blog.i.ua/community/3333
Коментарі
Додати коментарЯнаСтепановна
14.09.10, 22:49
анонім
25.09.10, 10:37
Гість: plume
39.09.10, 18:08
вчера сделала по этому рецепту, спасибо Фил, вкуснотень!
Philosopher
49.09.10, 18:40Відповідь на 3 від Гість: plume
ффсегда пожалста!
mikk@
59.09.10, 20:37
Шaлonaй
65.08.11, 17:11
Вот его и сделаю завтра
Шaлonaй
78.08.11, 09:36
Докладываю. Сделал.
Один огромный недостаток у этого жаркого - слишком быстро заканчивается. Потому что мегавкусно
Philosopher
88.08.11, 10:00Відповідь на 7 від Шaлonaй
Это, знаешь ли, общий недостаток большинства моих рецептов
Гість: Надежда55
911.03.12, 16:02