- Вид: Соуси
- Кухня: Домашня
- Час: 15 хв.
- Складність: Легко
В общем готовится ,быстро,не прощает малейшей ошибки в технологии
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Первое самое главное правило-всё должно быть максимально холодным(масло в морозилку)-Второе,если пользуетесь,миксером,берите широкую посуду,если блендером,то там понятно.Итак приступим,сделаем немножко0,5 литра .Колем два яйца,выковариваем белок,желток в сашку,бобавляем одну столовую ложку без верха сахара ,чайную ложку без верха соли,пол чайной ложки горчицы.и растираем.Теперь добавим ,пол стакана холодной!! воды (70-грамм) и уксус(тут уже по вкусу-я ложу две ложки) в блендер.А теперь когда это смесь вся растворится,не выключая постепенно порциями вливаем масло,когда уже блендер начнёт выть,и скулить,можно над ним сжалиться и выключить,имейте в виду,сахар и соль и все специи дело вкуса,только вода и масло,вместе с желтком дают эмульсию.И ещё этот вариант долго не хранится
Коментарі
Додати коментарAlyana
128.12.09, 19:06
Papasha
228.12.09, 19:15
TIGRA L
328.12.09, 19:30
сколько хранить мона?
tempestar
428.12.09, 19:30
анонім
528.12.09, 19:31Відповідь на 3 від TIGRA L
Недельку в закрытой банке,сама понимаешь,сырые желтки
TIGRA L
628.12.09, 19:36Відповідь на 5 від анонім
пасип
Гість: albamouse
728.12.09, 19:53
А если заранее нужное количество сахара и соли смолоть в кофемолке в пудру,
то можно ли сразу загрузить все ингредиенты в блендер, до вливания масла?
анонім
828.12.09, 20:12Відповідь на 7 від Гість: albamouse
крупицы прежде чем растворятся,хорошо переломят желток,
Голубка
928.12.09, 21:52
kofe777
1028.12.09, 22:15
я уксус не ложу,и сахар тоже,чеснок и перец и без воды