В апельсиновый сок добавить сахар. Довести до кипения и варить еще 1-2 минуты на небольшом огне. Апельсиновый сироп охладить.
В блендер положить очищенную от хвостиков клубнику, добавить
апельсиновый сироп и взбить до состояния пюре. Клубничное пюре
переложить в контейнер для заморозки и поставить в морозильную камеру на
5-6 часов, при этом каждый час перемешивая сорбе, чтобы получилась
мелкая ледяная крошка. Подавать, украсив листочком мяты.
От Спортландии и Джессики с любовью!
Коментарі
Додати коментарLesch
112.06.11, 19:34
анонім
212.06.11, 19:34Відповідь на 1 від Lesch
Саничок
312.06.11, 19:54
анонім
412.06.11, 20:03Відповідь на 3 від Саничок
Davigadoff
513.06.11, 00:24
Мабуть смакота! Особливо в спеку.
Wanderer5852
613.06.11, 18:48
Дождь!
714.06.11, 10:34
освещающий десерт?
анонім
814.06.11, 11:14Відповідь на 5 від Davigadoff
анонім
914.06.11, 11:14Відповідь на 6 від Wanderer5852
анонім
1014.06.11, 11:14Відповідь на 7 від Дождь!