Співтовариство «Вегетаріанська кухня ..»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Сонька-Дримка

Запеченные овсяные хлопья с яблоками.

Вкусное блюдо, сочетающее оттенки овсяного печенья и яблок, кисловатое и чуть пряное. Будите осторожны, хорошо прожевывайте запеканку, плохо измельченная пища может забить желудок. В этом случае очень помогает ваджрасана (поза молнии) принятая на десять минут.

Інгредієнти:

500 г яблок,
40 г сливочного масла,
100 г овсяных хлопьев,
молотая корица.

Спосіб приготування

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на ломтики. Уложить в посуду, сбрызнуть лимонным соком.
В другой посуде растопить сливочное масло в течение 1 минуты на полной мощности. В растопленное масло добавить муку, овсяные хлопья, корицу. Тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить на яблоки и выпекать на полной мощности 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими. В процессе выпекания посуду повернуть для более равномерного прогрева.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0

19.11.10, 11:45

блин... пошел есть...

анонім

211.11.10, 08:20Відповідь на 1 від mastert

Практически чистые углеводы.) На завтрак понравилось это блюдо кушать.

324.11.10, 21:14

овсянка - жто бе

анонім

424.11.10, 21:43Відповідь на 3 від Одарка

Зря вы так. Овсянка не варенная, а печенная, с яблочным вкусом.
Вы чипсы едите?

524.11.10, 22:09Відповідь на 4 від анонім

не, не едим)))
из каш люблю только вредную манку))) остальные - бебебе

анонім

624.11.10, 22:15Відповідь на 5 від Одарка

Зато каши полезны.
И я их натренировался готовить.)

724.11.10, 22:24Відповідь на 6 від анонім

да знаю я, что они полезны, но все равно обхожу стороной

анонім

824.11.10, 22:33Відповідь на 7 від Одарка

Хозяин-барин.) Но такую вкусную гречку, как у меня, трудно найти.

924.11.10, 22:43Відповідь на 8 від анонім

мож быть, у мну на неё аллергия

анонім

1024.11.10, 22:46Відповідь на 9 від Одарка

Говорю как бывший хронических аллергик, и теперешний диетолог:
- Не все каши одинаково полезны.)

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна