Быстрая вкусная слабосоленая селедка, приготовленная в домашних условиях. Приготовить такую закуску не составит труда, также не займет у вас много времени. Пока готовиться гарнир, у вас уже будет готовая рыбка к столу. Главное дать настояться хотя бы около часа и смело можно ее кушать. Специи можно подобрать по своему вкусу, на пример перец молотый или положить французскую горчицу. Также солить сельдь рекомендую по своему вкусу. В общем, экспериментируйте, и у вас получится самая вкусная селедочка.
Рецепт від bigmir)net Граните из клубники и лайма
Коментарі
Додати коментарГість: SOD25
115.11.13, 11:56
Класс! Я думаю, будет очень вкусно! Спасибо!
Romqaa
215.11.13, 14:46
Селедку не люблю вообще, и скриншот такой не красивый, как день рождение в общежитии. Честно аж скривился!
ЗЫ
Линое мое отношение к селедке, ничего личного
Гість: киевуа
315.11.13, 15:01
неплохой рецептик подачи свежепойманной сельди для коренного норвежца)) а вот интересно, приготовится ли за 1-2 часа морожена-разморожена 3 раза где то на куреневском рынке сельдь, так чтоб она была не сырая на вкус и чтобы не отравила организьм?
Dash_ka
416.11.13, 21:42
Делали сегодня, очень понравилось!!!! Только зачем морковь, не пойму.



Totsamiy
517.11.13, 18:28Відповідь на 4 від Dash_ka
морковка на любителя. Мы без этого рецепта солим. Правда 3-е суток выдерживаем для просолки. Очень классно скумбрию солить.
Nakuxne
618.11.13, 12:02Відповідь на 3 від Гість: киевуа
В принципе 2 часа более чем достаточно для просола рыбы. На счет отравится, уверена после глубокой заморозки и засолки в рыбе не одна зараза не сохранится. Я кушала и не отравилась, но если боитесь, оставьте на ночь, не чего страшного не случится.
Анна-Марія
719.11.13, 12:00Відповідь на 3 від Гість: киевуа
Чтобы не отравиться, нужно соли гооораздо больше.
zyklon III
822.11.13, 19:49Відповідь на 6 від Nakuxne
Смею огорчить)))откройте любой учебник по микробиологии и убедитесь,сколько заразы замораживание прекрасно переносит!
Но рецепт хороший,попробую!
Тач
928.11.13, 11:36
Не советую есть сие чудо, гельминты вам обеспечены
Гість: olif3
1029.11.13, 11:15Відповідь на 6 від Nakuxne
я солю рыбу три дня потом три часа вымачиваю. Знакомый гомеопат не берётся лечить тех, кто ест покупную слабосолёную селёдку. слишком трудно вывести глистов. А в замороженной я глистов не раз видела, такие, спиральками скрученные. Правило собачников- детям и собакам 1-2р в неделю-пшёную кашу от глистов. Не знаю, на все ли виды действует, но в детстве, у подруги овчарка не поправлялась при хорошем аппетите, поев пшёной каши на бульёне не успела дойти до улицы -извините за неприятные подробности, вышли аскариды больше ладони и шевилились на полу. Это было страшно! Не зря наши предки кулиш и тыкву ели. Рекомендую.