1. Ребра вымочить и обсушить.
2. Сложить в рукав, натереть приправой по вкусу.
3. Поставить в разогретую духовку.
4. Запекать 55-60 минут.
5. Выложить в тарелку и по желданию украсить зеленью.
6. Из соусов хорошо подойдет аджика или кетчуп.
7. Для гарнира подойдет картошка, макароны, рис.
Коментарі
Додати коментарБармалей Глюк
111.09.12, 18:54
Гість: natali981
213.09.12, 11:21
ЮлЯмБа
313.09.12, 21:27
Гість: Н@т@лья
414.09.12, 09:02
хочуаппетитно
clexane
516.09.12, 01:02
OnikS75
619.09.12, 23:36
SSGoncharov
720.09.12, 22:50
очень вкустно
Гість: мары
821.09.12, 17:59
что можно сказать*rose *
Iiris
918.10.12, 16:30
prominchik
104.03.13, 15:42