Нарезаем небольшими кусочками говядину и кладём в миску.
Добавляем нарезанные кружками 5 зубчиков чеснока, выдавливаем сок лимона, кладём лавровый
лист, солим, перчим, всё заливаем пивом и хорошо перемешиваем.
Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Маринованное мясо выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенные и нарезанные крупными
кусками картофель и морковь, кладём разрезанный на четвертинки лук и 2
оставшихся зубчика чеснока. Заливаем всё бульоном, закрываем крышкой-скороваркой и нагреваем на сильном огне до тех пор, пока не
сработает
индикатор давления (минут 10). После этого уменьшаем нагрев до минимального и готовим ещё 10-12
минут. Затем отключаем огонь и, когда опустится индикатор давления,
снимаем крышку.
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/myasnye-blyuda-s-czepter/102-govyadina-v-pive-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментар