В воду,в которой будет вариться рис добавляем шафран и соль.
Даем закипеть.
Всыпаем рис и варим до готовности.
Заправляем маслом и перед подачей посыпаем чуть поджаренными миндальными хлопьями.
Приятного!
Ароматный и необычный рис.
Рецепт від bigmir)net Грибной суп-пюре
Коментарі
Додати коментарSFM
116.10.12, 22:20
все геніальне - просто, а головне смачно
alexa_2004
216.10.12, 22:39Відповідь на 1 від SFM
SFM
317.10.12, 06:58Відповідь на 2 від alexa_2004
Гість: Работун
417.10.12, 10:34
вкуснятина
alexa_2004
517.10.12, 11:07Відповідь на 4 від Гість: Работун
Я рада
Гість: мары
617.10.12, 11:46
Спасибо вкусный
alexa_2004
717.10.12, 12:18Відповідь на 6 від Гість: мары
Эх! Времечко!
818.10.12, 12:38
Спасибо. Я давно использую шафран при готовке риса. Только вместо миндаля использую поджаренные лук с морковкой и к шафрану немного добавляю хмели-сунели или красного горького пера, или паприки - на любителя.
alexa_2004
918.10.12, 12:41Відповідь на 8 від Эх! Времечко!
Возьму ваш рецепц на заметку. А вы попробуйте с миндалем-нам очень понравилось
psw
105.02.13, 20:24
Спасибо за рецепт! Вкусно!