Група «Жіночий клуб»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача alexa_2004

Капуста тушеная с оливками

Капуста тушеная с оливками

  • Кухня: Домашня
  • Час: 50 хв.
  • Складність: Легко

Вкусная и ароматная тушеная капусточка.

Інгредієнти:

капуста белокочанная ( я брала молодую) - 1 кг
кабачок (средний) - 1 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
подсолнечное масло для обжарки - 4 ст. л.
оливки без косточек - 10 шт
сосиска - 5 шт
соевый соус - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
прованские травы по вкусу
томатная паста - 1 ст. л.
вода - 0.5 стак.
лук зеленый по вкусу,для украшения блюда

Спосіб приготування

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. 

Морковь почистить и потереть на крупной терке. 

Кабачок порезать кубиками вместе с кожурой.Предварительно хорошо помыть.  

Капусту тонко нашинковать.

В соответствующей посуде (берите глубокую) обжарить лук,морковь и кабачок в течение 5-7 минут. 

Затем добавить нашинкованную капусту,перемешать и потушить под крышкой 25 минут. 

Добавить прованские травы,соль и перец. 

Сосиски порезать как нравится,оливки нарезать колечками. 

Томатную пасту разбавить водой, добавить соевый соус и залить содержимое.

Аккуратно перемешать и потушить еще 15 минут. 

Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

П.С. Можно добавить немного грудинки или любого другого подкопчёного мяса.

Вкус будет немного отличаться,но останется неизменно вкусным


фото Екатерина Корженевская

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • Iudif
  • kva4ik
  • Lика@
  • rizh
6

118.05.12, 17:25

судячи з інгридієнтів деже смачно. а стосовно маслин - маю сумніви. вони гидота рідкісна

218.05.12, 21:42Відповідь на 1 від SFM

Здесь они то,что нужно.
Не нравятся-положи чуть меньше

318.05.12, 21:44Відповідь на 2 від alexa_2004

сперечатись не буду

418.05.12, 23:37Відповідь на 3 від SFM

..и правильно

519.05.12, 07:45Відповідь на 4 від alexa_2004

стараюсь

Гість: LёlkaP

719.05.12, 12:21Відповідь на 6 від Гість: LёlkaP

Гість: вомбат

821.05.12, 16:05

Сосиски можно целиком, и побольше, почти в конце готовки чуть прикопать в капусту!

921.05.12, 23:15Відповідь на 8 від Гість: вомбат

Да вам,мужчинам,можно и вообще без капусты..лишь бы мяса побольше

Гість: вомбат

1023.05.12, 08:17Відповідь на 9 від alexa_2004

Да вам,мужчинам,можно и вообще без капусты..лишь бы мяса побольшеКто же сейчас сосиски из мяса делает?

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна