Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Кабачок порезать кубиками вместе с кожурой.Предварительно хорошо помыть.
Капусту тонко нашинковать.
В соответствующей посуде (берите глубокую) обжарить лук,морковь и кабачок в течение 5-7 минут.
Добавить прованские травы,соль и перец.
Сосиски порезать как нравится,оливки нарезать колечками.
Томатную пасту разбавить водой, добавить соевый соус и залить содержимое.
Аккуратно перемешать и потушить еще 15 минут.
Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
П.С. Можно добавить немного грудинки или любого другого подкопчёного мяса.
Вкус будет немного отличаться,но останется неизменно вкусным
фото Екатерина Корженевская
Коментарі
Додати коментарSFM
118.05.12, 17:25
судячи з інгридієнтів деже смачно. а стосовно маслин - маю сумніви. вони гидота рідкісна
alexa_2004
218.05.12, 21:42Відповідь на 1 від SFM
Здесь они то,что нужно.
Не нравятся-положи чуть меньше
SFM
318.05.12, 21:44Відповідь на 2 від alexa_2004
сперечатись не буду
alexa_2004
418.05.12, 23:37Відповідь на 3 від SFM
..и правильно
SFM
519.05.12, 07:45Відповідь на 4 від alexa_2004
стараюсь
Гість: LёlkaP
619.05.12, 11:39
alexa_2004
719.05.12, 12:21Відповідь на 6 від Гість: LёlkaP
Гість: вомбат
821.05.12, 16:05
Сосиски можно целиком, и побольше, почти в конце готовки чуть прикопать в капусту!
alexa_2004
921.05.12, 23:15Відповідь на 8 від Гість: вомбат
Да вам,мужчинам,можно и вообще без капусты..лишь бы мяса побольше
Гість: вомбат
1023.05.12, 08:17Відповідь на 9 від alexa_2004
Кто же сейчас сосиски из мяса делает?