В молоке размешиваем соль и сахар. Воду с пшена сливаем, добавляем в него изюм и заливаем молоком. Сверху нарезаем маленькие кусочки масла - пусть плавают).
Накрываем и ставим в уже разогретую духовку на полтора-два часа (следим по готовности и зарумяниванию).
Приятнейшего аппетита!
З.Ы. По желанию можно использовать и другие сухофрукты, и даже тыкву или бананы. Вам может показаться, что количество пшена и молока не пропорционально, но это не так - можете смело доверять рецепту, на выходе мы получаем блюдо, по объему раза в 4 больше, чем стакан пшена)
Коментарі
Додати коментарlucialv
13.05.12, 10:09
Гість: la-la-la-la
214.05.12, 12:00
это очень вкусно