2) Уже отваренный рис обжарить на сковороде. И переложить вчистую кастрюлю.
3) Обжарить на сковороде ветчину и добавить в кастрюлю к рису.
4) Обжарить креветки, добавить к рису.
5) Взбить яйца венчиком до однородной массы,
вылить на сковороду и постоянно быстро помешивая обжарить яйца чтобы сформировались рваные кусочки.
Переложить в кастрюлю к рису.
6) Добавить к рису консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.7) Все перемешать и подавать теплым.
Приятного!
фото Наташа К
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
18.04.12, 14:03
Ха,юбилейный сотый рецептик в сообществе
SFM
28.04.12, 20:47Відповідь на 1 від alexa_2004
і звісно побільше тобі і щоб достойно оцінювати твої шедеври
alexa_2004
38.04.12, 21:20Відповідь на 2 від SFM
SFM
49.04.12, 09:10Відповідь на 3 від alexa_2004
Гість: вомбат
59.04.12, 14:06
Riie
69.04.12, 17:58
Интересный рецепт. На выходных попробую.
alexa_2004
79.04.12, 20:53Відповідь на 6 від Riie
Гарантирую-понравится
alexa_2004
89.04.12, 20:53Відповідь на 5 від Гість: вомбат
Гість: burlex
910.04.12, 22:58
schurigor
1011.04.12, 12:34
Креветки те которые мороженные и готовые к употреблению?