Для блинов - соединить молоко, муку, яйца, растительное масло. Хорошенько вымешать.
Приготовить однородное жидкое тесто.
В конце добавить порубленную зелень.
Накрыть чашку и дать тесту постоять минут 15-30 (дать муке обязательно набухнуть)
Сбрызнуть сковороду маслом.
Выпекать блины на среднем огне 1-2 минуты с одной стороны,
перевернуть и печь ещё несколько секунд на другой стороне.
Они не должны быть румяными. У меня вышло 7 штук.
Для сырного крема - соединить сливочный сыр, лимонный сок и мёд,
приправить черным перцем и солью по вкусу.
Положить блины более поджаренной стороной вверх, намазать тонким слоем крем.
Закрутить блин в рулетик.
Острым ножом разрезать каждый рулетик на 3-4 части, по желанию, обрезать края.
Или нарезать под углом,как сделала я.
Украсить по желанию укропом.
Приятного!
Коментарі
Додати коментарГість: LёlkaP
122.02.12, 08:34
надо попробовать
SFM
222.02.12, 09:51
це не їжа - це витвір мистецтва
alexa_2004
322.02.12, 10:12Відповідь на 1 від Гість: LёlkaP
Ага,как раз и повод - масленица
alexa_2004
422.02.12, 10:14Відповідь на 2 від SFM
SFM
522.02.12, 10:17Відповідь на 4 від alexa_2004
величезне будь ласка. і тобі дякую. прокинувся миттево
ЛанаМ
622.02.12, 17:10
вкусно, а цвет зеленый блинчикам придать может сок шпината...так в передачах показывают-)
alexa_2004
722.02.12, 21:19Відповідь на 6 від ЛанаМ
Можно и так.
Но тут "зелёные", потому что с зеленью
Гість: мары
830.08.12, 16:29