Приготовить тесто: яйца растереть с солью и сахаром, добавить половину нормы молока,
понемногу всыпать муку и хорошо размешать
.Затем влить остальное молоко и хорошо размешать тесто.
Грибы нарезать тонкой соломкой,обжарить почти до готовности,
смешать с рубленной зеленью укропа,подсолить.
Класть на раскаленную сковороду немного грибной смеси,заливать тестом и жарить до готовности с двух сторон.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!
Фото Екатерины
Корженевской
Коментарі
Додати коментарГість: Педро
112.10.11, 05:09
SFM
212.10.11, 09:19
а кого припікати будемо ?
alexa_2004
312.10.11, 10:25Відповідь на 1 від Гість: Педро
Гість: вомбат
413.10.11, 07:18
Как раз собираюсь в лес, принесу грибов, приготовлю!
Гість: Н@т@лья
513.10.11, 08:42
Оригинально.Утречком в воскресенье на завтрак (часиков в 12-ть) да со сметанкой
обязательно порадую своих ,тем более,что судя по количеству молока, блинов будет гора. Интересно , а если добавить грибы прямо в тесто для блинов ,что будет? А?
Гість: OS
613.10.11, 09:00
очень интересно
alexa_2004
713.10.11, 10:21Відповідь на 5 від Гість: Н@т@лья
Я тоже об этом думала,но не рискнула пробовать.alexa_2004
813.10.11, 10:27Відповідь на 4 від Гість: вомбат
С собственноручно собранными грибами,наверно будет ещё вкуснее
alexa_2004
913.10.11, 10:27Відповідь на 6 від Гість: OS
И очень вкусно
Гість: Н@т@лья
1020.10.11, 10:21
В выходные не получилось испечь ,так я вчера вечером на ночь глядя забецала.Скажу ,что очччень вкусноооо.Не стала рисковать и ложила начинку как в рецепте указано, но были и такие блины ,где грибы вместе с тестом разливались по всей сковороде ,хорошо снимались и тоже вкусненькие были .Еще раз спасибо за рецепт ,запишу в избранное *lol *lol Попробуйте не пожалеете !