Макароны отварить в рыбном бульоне, откинуть в дуршлаг.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
В огнеупорную форму слоями выложить слой макарон, смазать раковым маслом, далее - томатное пюре, посыпать тертым сыром, сверху - мясо отварных раков, повторить слои, сверху посыпать сухарями. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180С.
Коментарі
Додати коментарГість: Viktor_K
122.12.09, 16:24
Леся Мала
222.12.09, 20:00
ludoed
323.12.09, 21:09
мабуть дуже смачно
ляксандра
427.12.09, 23:24
а де раки можна взяти?
Гість: Wicked wolf
519.01.10, 19:48
Прикольно, ток раков в продаже не видел нигде
Ksenya54
68.02.10, 00:12
А раковое масло как сделать?
Крилами віри
711.06.10, 13:42
Ой западло... в інгредієнтах немає рибного бульйону. І здається більше ніхто не запропонував нічого про Раки?