Спосіб приготування
Яичные белки взбить с лимонным соком до получения крепкой пены, постепенно всыпав сахарный песок. Добавить миндаль и 2 ч.л. порошка какао. Нагреть духовку до 130 С. Получившуюся массу выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить в виде кругов диаметром 2 см на выстланный бумагой для выпекания противень. Поставить в духовку на 40 мин. Дать печенью остыть. Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Смешать с теплым сливочным маслом. Дать остыть. Сливки взбить и соединить с шоколадной массой. Печенье сложить попарно, намазав предварительно шоколадным кремом. Положить на каждое шаблон в виде сердечка и посыпать какао.
Коментарі
Додати коментар