Спосіб приготування
Мандарины очистить, дольки сверху раздвинуть. Поставить на короткое время в морозильник. На каждый мандарин положить по 1/4 мороженого и поставить мандарины в морозильник на 20 мин. Духовку нагреть до 200 С. Сироп смешать с ромом, разлить на 4 тарелки и поставить все в холодильник. Белок взбить с лимонным соком до образования очень густой пены. всыпав тонкой струйкой пудру. Взбитый белок выложить на мандарины т поставить их в духовку на верхний уровень на 5 мин. Как только верхний край безе станет светло-коричневым, мандарины вынуть, разложить на тарелки с соусом, посыпать фисташками и, по желанию, украсить листиками мяты.
Коментарі
Додати коментарInnulka
131.01.10, 12:50