Такое печенье вкусно есть с молоком или чаем.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Масло размягчаем, смешиваем с творогом.Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто .Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладем на противень безсахарной стороной вниз. Можно сделать проще - обмакнуть с обеих сторон и сложить вчетверо. Но тогда сахар, который будет снизу, начнет гореть раньше, чем приготовится печенье.Отправляем противень в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20.
Коментарі
Додати коментарГість: Snegurka
15.06.10, 18:58
объеденье!