Будет интересно узнать о ваших успехах, пожалуйста делитесь в комментариях.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Размочить желатин в холодной воде. 100 гр клубники мелко порезать, 1/5 печенья размолоть, остальное разломать на небольшие кусочки. На дно форм выложить разломанное печенье и збрызнуть его ликером, сверху разложить клубнику. Взбить маскарпоне, молоко, сахар и ванильный ароматизатор. Желатин растворить в теплой воде (не кипятить) и добавить в крем. Половину крема выложить на клубнику, затем выложить молотое печенье, оставив 1 ч.л. для украшения, выложить оставшийся крем и поставить все на 1 час в холодильник. Готовое тирамису аккуратно вынуть из форм. Конфитюр немного подогреть (чтобы легче было выкладывать) выложить на пирожное, украсить порезанной клубникой и посыпать оставшимися молотым печеньем.
Коментарі
Додати коментарkilan
128.05.12, 22:41