Сироп: Доведите до кипения воду, добавив предварительно
сахар, полностью его растворив. Отложите в сторону.В отдельной посуде венчиком взбейте желтки до кремообразного состояния. Постоянно перемешивая, добавьте подслащенную воду к взбитым желткам (около 10 минут). Добавьте 1 часть мандаринового сока и 1 ст. ложку ликера. Взбейте сливки и добавьте к желткам.Заполните взбитой смесью формочку и сразу - в морозильную камеру.Смешайте оставшийся мандариновый сок с 1 ст. ложкой ликера, поставьте остыть.Выньте формочки с муссом из морозильника, посередине сделайте дырочки и залейте в них смесь ликера с соком.
Коментарі
Додати коментарГість: Киска_Мурка
17.10.12, 11:31
Вкусно