Обмакиваем ее в муке
и жарим на подсолнечном масле.
Потом улаживаем ее в небольшую кастрюлю солим перчим и поливаем майонезом(лучше майонез налить в средине и сверху)
И тушим ее на небольшом огне 10-15 минут.
Подаем с вермишелькой или картошкой.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментарТЕЛОгрейка
12.03.11, 16:36
хороший рецепт
(правда я сначала прочла - "печенька" и всё понять пыталась.. когда? ну когда же тут печеньки вводятся )
FANIA
22.03.11, 16:38Відповідь на 1 від ТЕЛОгрейка
Гість: Едуард
32.03.11, 16:38Відповідь на 1 від ТЕЛОгрейка
Я теж спочатку так подумав. Фані треба було печёнка написати.
ТЕЛОгрейка
42.03.11, 16:40Відповідь на 3 від Гість: Едуард
наверное нужно просто приколов (мне лично) меньше проглядывать..
UA2
52.03.11, 16:40
Ща попробуем часа через три
FANIA
62.03.11, 16:41Відповідь на 3 від Гість: Едуард
щас напишим вам ё
FANIA
72.03.11, 16:42Відповідь на 5 від UA2
а что так долго?
UA2
82.03.11, 16:55Відповідь на 7 від FANIA
работа... дорога... магазин... .. дом
Гість: Fallaut13
92.03.11, 16:56
А с куриной так получиться?
ПИВОМАН
102.03.11, 18:04
стволочь............ хорошо что я только что поел........................