Смесь сыра и горчицы придает печеной рыбе пикантную остроту. Чтобы получить толстые ломти трески, можно половинки тушек (филе) сложить вдвое.
Інгредієнти:
150 г тертого сыра
4 ч. ложки неострой горчицы
4 ст. ложки сливок
4 куска (стейка) трескового филе (по 170 г)
3 помидора, нарезанных кружками
1 ст. ложка растительного масла
черный перец
соль
Спосіб приготування
Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом 4 небольшие жаропрочные сковородки.
Смешать сыр, горчицу и сливки. На сковородки положить по куску филе трески, посыпать солью и перцем, сверху уложить кружки помидоров и залить сырной смесью.
Запекать на верхней полке духовки 25 мин. Треска должна хорошо пропечься, а сыр - расплавиться и подрумяниться.
Коментарі
Додати коментарAdel@ida
131.01.11, 10:38
так тунец или треска?