Филе замариновать в лимонном соке и специях на 40 минут:
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке:
Яйца взбить миксером с солью и мукой:
Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:
На край рыбного филе выкладывать немного грибов:
Немного присыпать сыром:
Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:
Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:
Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Отцедить от масла на салфетке и подать:
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке:
Яйца взбить миксером с солью и мукой:
Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:
На край рыбного филе выкладывать немного грибов:
Немного присыпать сыром:
Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:
Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:
Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Отцедить от масла на салфетке и подать:
Коментарі
Додати коментарliliya82
123.01.11, 22:05
Гість: Bar_sik
29.02.11, 14:13
Len4ik31
322.02.11, 21:46
Мне кажется , это вкусно!
alexa_2004
424.02.11, 15:51
Не понравилось...с филе хека-ещё ничего,а с тилапией-ужас.Она воняет болотом.В любом случае,сухими они получаются.