Спосіб приготування
Поместите колотый лед и сливки в миксер и доведите смесь до состояния пены. Добавьте порцию кокосового сиропа, чтобы придать холодному вспененному молоку аромат кокоса.Добавьте немного сгущенного молока в коктейльный бокал, затем долейте 2/3 стакана холодным вспененным кокосовым молоком.Охлажденный эспрессо лучше добавлять, аккуратно наливая его из маленького кувшинчика,тогда он займет свое место между сгущенным и вспененным молоком.Подавайте этот напиток с соломинкой.
Коментарі
Додати коментарThe Strong!
120.12.10, 22:40
Вау, ух ты! Кокос люблю, надо попробовать...
анонім
221.12.10, 13:09
и душу согревает!
Гість: кейлан
323.12.10, 18:00
Гість: albamouse
425.12.10, 15:33
http://eatocracy.cnn.com/2010/11/30/chilled-out-cheery-your-guide-to-a-sane-happy-holiday-season/