Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
Нарезать грибы.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить грибы.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарзашморг
110.12.10, 19:10
но вкуснятина
La_Vanda
25.01.11, 22:17
Гість: kupec04
39.11.11, 13:50
Аллусинька
49.11.11, 20:50Відповідь на 3 від Гість: kupec04
Кучуня+Alex
51.09.12, 15:04
Горшочки - это вообще отдельная тема!!!
Аллусинька
61.09.12, 15:07Відповідь на 5 від Кучуня+Alex
в последнее время я стала ленится готовить в горшочках - время занимает
Кучуня+Alex
71.09.12, 15:09Відповідь на 6 від Аллусинька
Почему?Нарезал - накидал - поставил - достал - СЪЕЛ!!!
Аллусинька
81.09.12, 15:21Відповідь на 7 від Кучуня+Alex
быстрее в рукаве, а горшочки под вдохновение. Моим не подходит просто накидать-поставить-достать. А изюминка блюда?
Кучуня+Alex
91.09.12, 15:24Відповідь на 8 від Аллусинька
У меня дочка очень любит горшочки и очень часто приходит помогать и руководить процессом.