Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Коментарі
Додати коментар_ser ма_
12.09.10, 09:13
...а посолить и поперчить?
Гість: Хозяин (С)
22.09.10, 12:17Відповідь на 1 від _ser ма_
кто же на орегано перчит
Oksi1
32.09.10, 14:31Відповідь на 1 від _ser ма_
в етот рецепт соль и перец добавлять не нужно
FANIA
45.09.10, 19:30
наверное вкусно надо попробовать
_ser ма_
56.09.10, 11:36
а сешеный орегано можно использовать или нет?
Oksi1
69.09.10, 15:47Відповідь на 5 від _ser ма_
лучше свежий чтоб бил аромат
V55D
713.01.11, 15:27
Гість: кейлан
813.01.11, 15:36