Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в жаропрочные формочки .
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (20 минут).
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Pink panther
124.07.10, 10:45
Спасибо за рецепт!
Аллусинька
224.07.10, 10:46Відповідь на 1 від Гість: Pink panther
Народ Украины
324.07.10, 10:55
Попробуем...
Спасибо!!!
Аллусинька
424.07.10, 11:05Відповідь на 3 від Народ Украины
На здоровье!!!! Понравится
Народ Украины
524.07.10, 11:07Відповідь на 4 від Аллусинька
KroshkaKoshka
624.07.10, 11:18
я только кушать специалист
__Манюня__
724.07.10, 11:22
Valeg
824.07.10, 11:45
Саничок
924.07.10, 12:54
Витусичка
1024.07.10, 14:21