Одновременно, на разогретой сковороде обжариваем нарезанное небольшими кубиками мясо, слегка прижимаем ко дну ложкой и готовим на среднем огне 2-3 минуты. Затем мясо переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 2-3 минуты. Потом накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне минут 10.
Отключаем огонь и добавляем мясо на гриллер к овощам вместе с томатной пастой, солью, молотым перцем, всё перемешиваем, накрываем крышкой, заливаем вровень с продуктами водой и готовим на медленном огне 10 минут.
В разогретой кастрюле растапливаем сливочное масло, помещаем в неё лапшу и обжариваем на медленном огне минуту с одной стороны и минуту с другой стороны. Солим,заливаем лапшу кипятком так, чтобы её полностью накрыть водой. Под закрытой крышкой варим 1 минуту, отключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. Лапшу можно отварить обычным способом в воде до полной готовности.
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/myasnye-blyuda-s-czepter/196-lagman-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментарГість: cisland
126.07.10, 11:45
Если знаете, напишите пожалуйста рецепт домашней лапши![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Гість: cisland
226.07.10, 11:58
Сама нашла:
Лапша для Лагмана.
Вариант Первый
Тесто:
1 кг муки
2 яйца
1 ч.л соли
Замесить крутое тесто, сказать я шар, накрыть полотенцем и дать расстояться 30-60 мин.
Тонко расскатать в прямоугольный пласт, посыпать мукой, скрутить рулетом и нарезать на плоскую лапшу.
Гість: cisland
326.07.10, 11:59