В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Коментарі
Додати коментарLittle-Lu
131.05.10, 23:09
sixela
21.06.10, 11:04
ячсмить15423
31.06.10, 11:31
так приеду приготовиш
Kiss-the-rain
41.06.10, 11:53
сырники-это что-то))))
Гість: Аннушк@
51.06.10, 22:39
Ням-НЯм
st89
62.06.10, 22:28
у меня сырныки чет полусырые внутри получаются...что делеать??
Гість: Alena85
72.06.10, 23:02
Так соду надо гасить уксусом? А я всегда кидала негашенную, поэтому часто они у меня разваливались :
Гість: qwert24
83.06.10, 09:46
на домашнем твороге -супер у меня всегда выходят+ ложечку манки для пышности добавляю и ванильки чуть
Гість: Agava
913.06.10, 17:29
Merovingian
1029.04.11, 20:20
..сейчас попробую)))только без соды)