Взбиваем блендером творог, сливки, фруктозу и ванилин до
получения однородной массы. В форму для льда или любую другую
подходящую форму (например, силиконовую) наливаем тёплую шоколадную
глазурь, либо растопленный шоколад, и закладываем творожную массу таким образом,
чтобы её со всех сторон обволокло глазурью, кладём во внутрь орехи.
Сверху также поливаем шоколадом и ставим для застывания в холод.
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/deserty-ot-czepter/148-tvorozhnye-syrki-s-orexami-v-glazuri-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментарgalamy
124.04.10, 22:19
Гість: konstantinl
224.04.10, 23:23
анонім
325.04.10, 21:27
Глазированные творожные сырки - детище советского производства, пользующийся постоянной популярностью. Первая в СССР механизированная линия по производству глазированных сырков была изготовлена воронежскими специалистами в 1965 году. В творожную массу можно добавлять начинку в виде повидла, конфитюра, вареного сгущенного молока, изюма, кураги, цукатов, халвы, шоколада, мармелада, орехов, кокосовой стружки... Но не злоупотребляйте: сырки очень жирные и детям много их давать не следует.