очень люблю эту запеканку
в нее можно добавить что угодно и изюм, и курагу
короче любые фрукты
Інгредієнти:
2 стакана молозива, 5 крупных яиц, 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара, ванилин.
Спосіб приготування
Яйца хорошо взбить миксером со сгущенным молоком или сахаром. Добавить молозиво и ванилин, хорошо перемешать. Вылить в керамический горшок или сковородку. Запекать в духовке на маленьком огне примерно час. “Молозиво” должно стать густым и покрыться румяной корочкой.
Коментарі
Додати коментарFreya-i
125.02.10, 13:46
Fox2003
225.02.10, 13:47
угощаешь?
FANIA
325.02.10, 13:53Відповідь на 2 від Fox2003
заходи угощу
Fox2003
425.02.10, 14:02Відповідь на 3 від FANIA
записал.
Кучеряшка))))
525.02.10, 14:39
а молозиво де взяти ?
FANIA
625.02.10, 14:49Відповідь на 5 від Кучеряшка))))
у коровы
Кучеряшка))))
725.02.10, 14:56Відповідь на 6 від FANIA
треба знайти корову на 9 мсяці
FANIA
825.02.10, 15:02Відповідь на 7 від Кучеряшка))))
незнаю
Кучеряшка))))
925.02.10, 15:03Відповідь на 8 від FANIA
буду без запіканки
maxinator
1025.02.10, 15:07