Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Oksi1

Тающий шоколадный пирог

Тающий шоколадный пирог

Приятного аппетита!!!!

Ингредиенты:

35 г какао-пудры
80 мл горячей воды
150 г кулинарного черного шоколада, растопить
150 г масла, растопить
275 г коричн. сахара
125 п порошка лесных орехов
4 яйца (белки-желтки отделить и взбить отдельно взбить с небольшим кол-вом сахара, необходимого по рецепту)
1 ст.л. какао для посыпки пирога

Способ приготовления

Разогреть духовку до температуры 180 С. 
Смазать форму маслом, выстелить форму вощеной бумагой. 
Какао растворить в воде., добавть топленый шоколад, масло, сахар, ореховую пудру и взбитые желтки. Взбить белки и добавить белки в шоколадную массу - сначала половину белков, вымешать, потом вторую половину. 
Вылить приготовление в форму. Готовить около 1 часа при температуре 180 град - внутри шоколадная масса пирога должена остаться мякгой, сыроватой. Вытащить, дать постоять в форме с 15 мин. Выкласть пирог на металлическую поверхность и дать ему остыть. Посыпать пудрой какао.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Малиновый трайфл

показать всех

В избранном: 13, из них друзей: 0.

  • Amoeba
  • elena-669
  • Fate
  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • levytsja
  • Miafk@
  • nika22
  • Мари_НКа
6