Готовим кляр, разбив в комби-миску яйцо, постепенно засыпая муку и добавляя молоко, всё время перемешивая до получения однородной массы. Очищаем бананы от кожуры и разрезаем каждый один раз поперёк и один раз вдоль, т.е. на 4 части. На среднем огне разогреваем сковороду Цептер с растительным маслом.
Затем обмакиваем банановые дольки в кляре и обжариваем на среднем огне с каждой стороны около 2-х минут до образования румяной корочки.
Приготовленные бананы выкладываем на сервировочное блюдо и поливаем сиропом, либо посыпаем сахарной пудрой.
Видео рецепт: http://e-zepter.ru/deserty-ot-czepter/92-zharenye-banany-v-klyare-video-reczept.html
Коментарі
Додати коментар