Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.
На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.
Перед подачей выложите рулетики на блюдо оформите зеленью и зернами граната.
Коментарі
Додати коментарЗолото 750*
18.02.10, 09:46
Ой, как вкуснинькАААА!!!!!!!!!!!!!
Гість: Оми
28.02.10, 12:50
Гість: Alocasia
38.02.10, 22:47