Спосіб приготування
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить
яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём
предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать
и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом
и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное,
что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в
духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно
можно попробовать варёную сгущёнку..
Коментарі
Додати коментарFate
15.07.13, 14:11
Julija_smile
210.07.13, 09:31
Обязательно попробую
Гість: nika35
312.07.13, 18:55
Cупер рецептик всем очень понравился и дома и на работе