Спосіб приготування
Приготовление:
Размораживаем половину упаковки
готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с
достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем
тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем
на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем,
солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В
луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще
немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится
просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и
ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.
Коментарі
Додати коментарЛена-облачко
127.06.13, 13:12
Правда легко и вкусно!