Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

"Киш Лорен" с грибами и сыром

"Киш Лорен" с грибами и сыром

Очень вкусно

Інгредієнти:

ингредиенты:

- готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- пучок зеленого лука
- морская соль
- свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «голландский»)
- 100 г сливок
- сливочное масло для жарки

Спосіб приготування


Приготовление:

Размораживаем половину упаковки
готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с
достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем
тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем
на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем,
солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В
луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще
немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится
просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и
ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Норвежская сельдь в горчице

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • AnnGeli
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • Nola4ka
  • Ribochka
  • Sonechk@
  • tamagochi
  • Аniram
  • к ы с я
4

127.06.13, 13:12

Правда легко и вкусно!